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miércoles, 31 de julio de 2013



De melocotón, de tomate, de higo....

Ricos sabores para aliñar ensaladas y bocados.



En el MERCADO DE SAN MIGUEL de MADRID...

Ésta sí que es manera de presentar los pintxos y bocados:


 UNA BAÑERITA



UNA LATA, LE LLAMABAN ENSALATILLA ( lata llena de ensaladilla)





martes, 30 de julio de 2013

ROLLITOS DE SALMÓN


INGREDIENTES:

Huevos
3 lonchas de salmón
1 cucharada de queso tipo philadelphia
1 cucharada de yogur griego
1 chorrito de nata
 aceitunas negras o verdes
 alcaparras
1 cucharada de cebolla picada


Preparación:
Hacemos una tortilla francesa muy fina.
Mezclamos el queso con el yogur y el poquito de nata. Le añadimos
las aceitunas casi trituradas, las alcaparras y la cebolla.
Extendemos la mezcla sobre la tortilla formando una capa fina. Cubrimos
con las lonchas de salmón.
¿ Hay algo más fácil?



TRUCOS:
Podemos darle más sabor si añadimos eneldo a la tortilla francesa que va a hacer de rollo.
También podemos añadir cebollino a la vez que cebolla picada( le da un toque).
Si os gustan los sabores fuertes, probad a cambiar el queso Philadelphia por Idiazabal...ummmmmmm



miércoles, 24 de julio de 2013

CRUDITÉS CON CREMA DE QUESO LIGHT



CRUDITÉS CON CREMA DE QUESO LIGHT

Ingredientes
  • 1 manzanas
  • 3 pepinos
  • 3 zanahorias
  • Una tarrina de queso crema ligth
  • ¼ de vaso de leche
Elaboración
  1. Coge la tarrina de queso ligth y rebájala con un poco de leche desnatada y una batidora. Hay que dejara con una textura  para "dippear.
  2. Corta en bastones gruesos la zanahoria y la manzana.
  3. Puedes servirlo por separado: a un lado de la bandeja los crudités, y en el otro, un bol con la crema de queso. O de forma individual: en vasitos, rellenando la tercera parte del vaso con queso y colocando dentro los bastones.
Esta receta la hice ayer y resultó sana y fácil.

viernes, 12 de julio de 2013

PIRULETA DE VIEIRA


INGREDIENTES:

LIMÓN
VIEIRAS
JAMÓN
TOMATE
RÚCULA

Rallamos la cáscara del limón y exprimimos tres o cuatro cucharadas de zumo.
Cortamos ajos en láminas finas.
Echamos en un bol las vieiras con la rraladura del limón, el ajo y el zumo, salpimentamos al gusto y removemos, luego lo dejamos macerar unos 15 minutos.
Una vez que ya están hechas, enrollamos las vieiras con lonchas de jamón, las salteamos con aceite de oliva caliente hasta que se doren.
Para presentarlo, atravesamos un palillo largo y pinchamos un tomatito y las sacamos calientes en un vaso lleno de rúcula.

TRUCO:  Podemos sustituir las vieiras por langostinos