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martes, 26 de marzo de 2013


Para hacer este pintxo saludable, necesitamos calabacín en rodajas. Lo ponemos en la plancha y cuando coja color le echamos un poco de sal gorda.
Por otro lado en una sartén con algo de aceite preparamos los pimientos del piquillo en tiras, a fuego medio, con su propio jugo y sin añadir sal.
También tenemos que caramelizar cebolla, muy lentamente dejamos pocharse la cebolla en juliana.
Para finalizar ponemos en la plancha unos espárragos verdes, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
Montamos encima de la rodaja de pan ( que podemos tostar o no) las verduras al gusto pero siempre coronadas por el espárrago triguero.
Es supersencillo, saludable, barato y muyyy rico.

2 comentarios:

  1. Mi ignorancia en los temas culinarios me hace preguntar lo siguiente: ¿cómo se carameliza la cebolla? ¿qué es "en juliana"?

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  2. Se trata de poner la cebolla en tiras y hacerla a fuego lento -medio para que saque los jugos y se oxide el azúcar que lleva. Se carameliza cuando adquiere el color ese marrón que la hace más dulzona. También se le puede añadir al final un chorrito de vino blanco o vino dulce y dejar al fuego unos minutos.

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