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viernes, 11 de abril de 2014

PASTEL DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES



Esta rica y sencilla receta es ideal para comer las espinacas de una forma  divertida.

INGREDIENTES:

Una bolsa de espinacas frescas.
150gr  champiñones.
150 ml de nata de cocina.
Unas lonchas de jamón york.
3 huevos.
Sal.
Nuez moscada.

En una cazuela con agua hirviendo y sal metemos las espinacas un par de minutos. Las sacamos y las ponemos en otra cazuela con agua fría para que dejen de cocerse por un lado y por otro para que se pongan más verdes y se potencie el color. Luego las secamos con papel de cocina y las ponemos en un plato para que se enfríen un poco y poderlas picar.



En un recipiente o bol, ponemos los huevos, la nata, la sal y la nuez moscada. Lo batimos.



En una sartén con un poco de aceite  ponemos el jamón york en trozos ( mejor tacos, aunque se puede poner unas lonchas a modo de capa) y los champiñonen cortados en láminas.


Preparamos el molde para meter al horno y para que no se pegue el pastel pintamos con un pincel  en fondo con un poco de aceite de oliva o mantequilla.

Añadimos a la mezcla de nata y huevos, el jamón de york, los champiñones y las espinacas y le damos unas vueltas.

Metemos la mezcla al horno durante 45 minutos a 170 º.






 DELICIOSO!!!










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