Seguidores

jueves, 1 de octubre de 2015

ENVUELTOS DE CALABACÍN


ENVUELTOS DE CALABACÍN

INGREDIENTES:

CALABACIN
CARNE PICADA
HUEVO 
CEBOLLA
AJO Y CEBOLLA
SAL Y PEREJIL
ACEITE
ORÉGANO


Comenzamos cortando el el calabacín en láminas finas. Lo pasamos levemente por la plancha o también lo podemos cocinar  en agua con vino blanco y sal.

Las estiramos y dejamos enfriar.






Por otro lado ponemos la carne con ajo muy picado crudo y un huevo. Con las manos, vamos amasando esa carne ( pavo, pollo o mezcla de vacuno y cerdo) y le vamos añadiendo toques de perejil picado, orégano y sal.




Dejamos el preparado reposar en el frigorífico,tapado con film transparente,  mínimo media hora.



En una sarten con aceite hacemos un sofrito con algo de cebolla y cuadraditos de calabacín pequeños. Cuando estén dorados los apartamos.



Una vez que  las tiras de calabacín  ya no queman y las podemos manipular, ensamblamos dos o tres, una encima de otra para que el rollo no se rompa, y ponemos encima la carne mezclada con los cuadraditos de calabacín y cebolla.

Rodeamos la carne con la tira de calabacín formando un rollito.




Vamos formando los rollos y apoyándolos por un lado para que no se salga el relleno.






Para presentar los calabacines podemos poner de base los cuadraditos con cebolla que hemos dorado antes o bien un pisto. Yo lo hice con la base de pisto hecho con productos naturales de huerta y con tomate hecho en casa y os aseguro que quedó riquísimo.




¿ Qué os parece?




No hay comentarios:

Publicar un comentario