INGREDIENTES:
UN BOTE O LATA DE PIMIENTOS ROJOS PARA RELLENAR
HUEVOS DUROS
PALITOS DE CANGREJO
LANGOSTINOS
MAHONESA
VINAGRETA: CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, VINAGRE, ACEITE Y SAL.
El primer paso es sacar del bote los pimientos, escurrirlos y ponerlos en una superficie plana, como puede ser la encimera, para salarlos
En un recipiente picamos fino el huevo y los palitos de cangrejo.
Por otro lado pelamos los langostinos cocidos previamente y los cortamos en trozos no demasiado pequeños.
Añadimos los langostinos al huevo y el cangrejo y ponemos mahonesa, poca.
Rellenamos los pimientos y hacemos la vinagreta que la pondremos abundantemente por encima.
También podemos añadir atún al natural o bonito desmigado al relleno.
Para decorar, ponemos en el centro del plato, unas gulas.
Metemos a la nevera pero los sacamos media hora antes de servir para que estén frescos pero no fríos.
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