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miércoles, 28 de agosto de 2013

CHAMPIÑONES DIVERTIDOS


INGREDIENTES:

CHAMPIÑONES
CEBOLLA
AJO
GAMBAS
JAMÓN
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO

Para preparar estos champiñones necesitamos que sean  grandes.

El primer paso es limpiarlos bien y quitarles el tronquito. Una vez pelados y limpios, los ponemos en una plancha con un poco de aceite de oliva y fuego lento.

Por otro lado, ponemos en una sartén los ingredientes con los que vamos a rellenar los champis; ajo muy picado, algo de cebolla , algún champiñón picadito y gambas pequeñas cortadas. Lo dejamos hacerse a fuego medio hasta que coja algo de color y añadimos una copa de vino blanco.

Cuando ya tenemos el relleno y los champiñones están blanditos, los vamos  rellenando con bastante cantidad para que sobresalga.







El toque final lo pone el jamón. Les añadimos jamón en taquitos por encima. Si os gustan los sabores más fuertes, pasais el jamón por la sartén unos segundos antes de añadirlo a los champiñones, si no,  lo poneis sin más. Se pueden comprar los tacos ya hechos de Navidul o cualquier otro jamón si vais a hacer un plato trotero, si no, yo recomiendo comprar una loncha gorda de un buen ibérico y partir los cuadraditos uno mismo.

Ricossssssss!

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