INGREDIENTES:
Redondo de pavo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Calabacín
1 hoja de laurel
Champiñones laminados
Ajo
Una copa de brandy
( Si os gusta el sabor más fuerte se puede añadir una pastilla de caldo de pollo Avecrem)
Este plato es parecido al Roti que puse en su día, pero el sabor y la textura son diferentes, Es otra variedad de una misma idea y en este caso es pavo, muy bajo en grasas y delicioso.
Para empezar pediremos en la carnicería redondo de pavo. Suelen ser pequeños, como para dos personas.
Ponemos una cucharada de aceite de
oliva en una olla exprés y sofreímos el pavo previamente salpimentado, sin
cerrarla. Cuando está bien dorado lo sacamos y reservamos.
Añadir otra cucharada de aceite a la misma olla y los ingredientes que usaremos en la salsa , cortados en trozos grandes; calabacín, pimiento verde y pimiento rojo... cubiertos de agua( sólo cubrir) y un chorrito de brandy ( muy poco). Salpimentamos tanto el redondito como las verduras.
Volver a meter el redondo y añadir la pastilla de caldo y la hoja de
laurel.
Cerrar la olla y dejar cocer 15 min.
Mientras tanto, en una cazuela con otra cucharada de aceite, sofreímos un ajo
fileteado
con el champiñón laminado y dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que se
consuma el
líquido que desprende.
Cuando hayan pasado los 15 minutos de la olla exprés, abrirla, sacar el
redondo y la hoja de laurel.
Fijaos si será sencillo que una vez que está hecho, sólo hay que separar el pavo de la salsa y ésta última pasarla por la batidora y después por el chino para que quede lo más fina posible.
Una vez que ya tenemos la salsa como nos gusta, la añadimos al redondo.
Muy importante: la carne hay que lonchearla en frío puesto que en caliente se rompe.
Sencillo, ¿no?
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