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martes, 21 de enero de 2014

REDONDO DE PAVO EN SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

Redondo de pavo
Pimiento rojo    
Pimiento verde
Cebolla
Calabacín
1 hoja de laurel
Champiñones laminados
Ajo
Una copa de brandy
( Si os gusta el sabor más fuerte se puede añadir una pastilla de caldo de pollo Avecrem)




Este plato es parecido al Roti que puse en su día, pero el sabor y la textura son diferentes, Es otra variedad de una misma idea y en este caso es pavo, muy bajo en grasas y delicioso.


Para empezar pediremos en la carnicería redondo de pavo. Suelen ser pequeños, como para dos personas.

Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una olla exprés y sofreímos el pavo previamente salpimentado, sin cerrarla. Cuando está bien dorado lo sacamos y reservamos.

Añadir otra cucharada de aceite a la misma olla y los ingredientes que usaremos en la salsa , cortados en trozos grandes; calabacín, pimiento verde y pimiento rojo... cubiertos de agua( sólo cubrir) y un chorrito de brandy ( muy poco). Salpimentamos tanto el redondito como las verduras.


Volver a meter el redondo y añadir  la pastilla de caldo y la hoja de laurel. 
Cerrar la olla y dejar cocer 15 min.





Mientras tanto, en una cazuela con otra cucharada de aceite, sofreímos un ajo fileteado
con el champiñón laminado y dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que se consuma el
líquido que desprende.
Cuando hayan pasado los 15 minutos de la olla exprés, abrirla, sacar el redondo y la hoja de laurel.
Fijaos si será sencillo que  una vez que está hecho, sólo hay que separar el pavo de la salsa y ésta última pasarla por la batidora y después por el chino para que quede lo más fina posible.
Una vez que ya tenemos la salsa como nos gusta, la añadimos al redondo.

Muy importante: la carne hay que lonchearla en frío puesto que en caliente se rompe.






Sencillo, ¿no?

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