Éste es un plato muy otoñal y está riquísimo
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Tomate frito
- tomillo y romero
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Tomate frito
- tomillo y romero
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
El primer paso es lavar y cortar en trocitos pequeños ( BRUNOISE) las verduras y después echar aceite de oliva a calentar directamente en el recipiente ( cazuelita o sartén) para dorar los ingredientes. Cuando la verdura coge color y vemos que empieza a estar lista, añadimos el tomate frito y salpimentamos dándole vueltas unos quince minutos a fuego ni alto ni bajo. Después le añadimos el tomillo y el romero y el bacalao desalado sin hacer previamente. Con el calor del tomate y en unos diez minutos el bacalao queda hecho y estupendo, en su punto para comer.
Si no sois de mucha sal, es recomendable no añadir a las verduras ya que el tomate frito y el bacalao tienen suficiente, pero eso ya al gusto.
Podemos adornarlo con huevo duro y un poco de perejil por encima
Súper rico!
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