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miércoles, 29 de mayo de 2013

MÁS ESPÁRRAGOS...

ESPÁRRAGOS EN SALSA ESPECIAL

Plato cómodo y lucido, se pueden utilizar verduras que hayan sobrado de  una menestra o de un puré.

INGREDIENTES :

Una lata de espárragos grandes blancos



SALSA :
Calabacín
Cebolla
Zanahoria
Una Manzana
Puerro
 


En la salsa tiene que prevalecer el sabor de la manzana, por lo tanto las cantidades aunque a ojo, deben ser pequeñas si sólo vamos a añadir una manzana ( que es lo adecuado para 6 , 8 piezas de espárragos).

Ponemos la sartén con una gota de aceite y añadimos las verduras con el agua de la lata de espárragos y medio vaso de vino fino dulce.
Las dejamos hacer a fuego medio hasta que se vayan poniendo blandas.



Por otro lado, pasamos por harina los espárragos (sin huevo ya que la harina se les queda pegada con el agua que ellos tienen) y los freímos.

Cuando los ingredientes de la salsa están blanditos y bien hechos, los sacamos y los pasamos con la batidora, después para que la salsa quede fina, la volvemos a pasar por el chino.

Se sirven los espárragos con la salsita caliente a un lado. A comer !

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