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martes, 18 de febrero de 2014

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE MANZANA



Sabroso y ligero plato para servir tipo " San Jacobo" o en  bocaditos pequeños.

INGREDIENTES:

PECHUGAS DE PAVO
CLARA DE HUEVO
DIENTES DE AJO
MANZANA
PEREJIL
CEBOLLA
VINO BLANCO
ROMERO 
SAL


Se abren las pechugas en filetes y se recortan los bordes para darles forma rectangular. Se trituran los recortes de pavo junto con las claras de huevo y un poco de perejil. Añadimos sal y pimienta y extendemos esta mezcla sobre los filetes. 
Entre filete y filete ponemos rodajas de manzana de manzana pelada. Un truco para que quede más sabrosa la manzana es  saltearla antes con un poco de aceite en una sartén y añadirle sal y pimienta.
Ponemos las pechugas rellenas en el horno durante 30 minutos a 180 º aprox.
Mientras están en el horno sofreímos los ajos y las cebollas picados, ponemos vino blanco y dejamos cocer hasta que la salsa se reduzca.



Vamos añadiendo ésto a medida que los filetes en el horno vayan requiriéndolo y así evitamos que se queden secos.
Al sacar decoramos con unos pimientos asados y un poco de romero. Podemos asar los pimientos en la misma bandeja de las pechugas y así  pasan su propio jugo.



Como se hace en el horno, este plato tiene muy pocas calorías y la manzana le da un sabor muy especial.

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