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miércoles, 12 de febrero de 2014

SÚPER BANDERILLA


BANDERILLA


Hoy os enseño una banderilla para un rico  aperitivo.

Descubrí varias banderillas en este sitio de la Estación Gourmet de Valladolid y la verdad es que no sabía cual elegir. Al final hice ésta y  salió sensacional.







Necesitamos:


Pepinillos grandes                                          
Bonito del norte en escabeche y en trozo.
Anchoas de Santoña











Aceitunas ( negras, verdes o de las dos)
Pulpo cocido en tacos.
Guindilla
Huevos de codorníz.

Es algo tan sencillo como cocer los huevos de codorníz, pelarlos y dejarlos enfriar ( si los pelamos en frío se rompen).
Sacar el bonito de la lata , escurrirlo y hacer trozos grandes.
Limpiar bien las anchoas de espinitas laterales y escurrir.


Montamos los elementos:

Primero cogemos el pepinillo y lo partimos en dos a lo largo. Pinchamos la primera parte en el palillo largo y ponemos el taco de bonito, cerramos con la otra parte del pepinillo y así se sujeta. 
Seguimos pinchando las cosas en el orden deseado. 
Yo puse después la anchoa, el pulpo, otra anchoa, guindilla, el huevo de codorníz  y las aceitunas ( la verde estaba rellena de cebolleta ummm).





Rociamos con aceite de oliva suave. Yo usé éste y la verdad es que quedó fenomenal.



A disfrutar!

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