Seguidores

jueves, 13 de marzo de 2014

CAZÓN AL LIMÓN CON CURRY



El Cazón es un pescado azul,  fuente importante de Omega 3 y que tiene, calcio, yodo, fósforo y potasio.200 gr de cazón aportan 130 kalorías.





INGREDIENTES:

UNA RODAJA DE CAZÓN ( para dos personas)
CEBOLLA
AJO
CURRY
PIMIENTA NEGRA 
ACEITE
SAL 
VINO FINO ANDALUZ

Ponemos la cebolla picada junto con el ajo picado también en una sartén con aceite. Cuando está en proceso de ablandarse añadimos un chorro de vino fino, un vasito de agua, un limón en trozos medianos  y curry en polvo. 



 A fuego muy lento dejamos que el agua se vaya evaporando hasta hacerse una salsita espesa y entonces espolvoreamos un poco de pimienta negra.


Añadimos la rodaja de cazón entera, tal cual y salamos.



Damos la vuelta al pescado para se se siga cocinando.
Sacamos y presentamos al gusto.
Bueno y ligerísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario