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martes, 25 de marzo de 2014

COLAS DE RAPE AL HORNO CON CEBOLLA ROJA Y TOQUE DE TOMATE


Plato rápido y facilísimo. Una buena manera  de comer pescado.

Las colas de rape suelen ser pequeñas así que es recomendable poner dos por persona.


En primer lugar las descongelamos y las ponemos en un escurridos para que suelten todo el agua del congelado.

Después vamos a preparar cebolla roja, la pelamos y la cortamos en bastonettes



Para la base, vamos a preparar unas patatas en rodajas que vamos a poner, junto con la cebolla, a hacerse en una sartén a fuego lento.




Ahora vamos a poner el toque de tomate que le da un sabor muy especial. Cuando las patatas empiezan a estar blandas les añadimos un poco de tomate frito y  dejamos que sigan haciéndose.



Una vez que está ya la cebolla blandita y la patata hecha pero no demasiado, ponemos el contenido de la sartén en una bandeja para el horno y encima las colas de rape.




Antes de meter el rape al horno, le echamos sal y un toque de pimienta. Si se quiere también se le puede añadir vino blanco o un vasito de caldo de pescado.





Después de estar diez minutos a 180 grados ( sólo diez minutos para unas colas de rape pequeñas) , así es como quedan, ummm, sabrosas y ligeras!

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