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martes, 11 de marzo de 2014

BESUGO AL HORNO ESTILO ORIO



Ingredientes:
1 BESUGO
ACEITE DE OLIVA
AJO
SAL 
VINAGRE
GUINDILLAS ROJAS 



Compramos en la pescadería un besugo  abierto para asar, limpio y sin escamas.
En casa lo salamos por dentro y por fuera.
Rociamos  con aceite de oliva la bandeja o el recipente donde vamos a poner el besugo .
Precalentamos el horno a 200 º y metemos el besugo una media hora.
Una vez que está hecho, le quitamos la espina central.
Por otro lado ponemos a pochar tiras de cebolla con un toque de azúcar y las apartamos.
Pelamos y cortamos en láminas los ajos y las guindillas  y las hacemos en una sartén con un chorro de aceite, mientras  se van haciendo añadimos una buena cantidad de vinagre. lo removemos y  justo antes de servir el besugo, se lo echamos por encima junto con la cebolla que teníamos apartada.
Riquísimo!!!

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