Seguidores

martes, 10 de septiembre de 2013

ARROZ EN CAPAS



ARROZ EN CAPAS

Yo lo llamo así, aunque en realidad es un pastel o pudding de arroz. Es muy fácil de hacer pero está buenísimo.

INGREDIENTES

ARROZ INTEGRAL O ARROZ BASMATI
HUEVO DURO
ACEITE
MEDIA CEBOLLA
1 DIENTE DEAJO
250 GR DE CARNE PICADA
SALSA DE TOMATE
ORÉGANO
QUESO RALLADO

 El arroz NOMEN está bueno y tiene cierto sabor a especias pero el realmente  sano es el ecológico, aunque también es más caro. Yo no lo dudaría.


Cocemos unos 200 gramos de arroz.


Ponemos a pochar en la sartén cebolla, ajo y carne picada salpimentada. Añadimos vino blanco y un poco de tomate frito y al final una pizca de orégano.

Picamos el jamón york con las tijeras o con la picadora y  troceamos dos huevos duros.

Ahora montamos los ingredientes en un molde para meter al horno. Primero va el arroz ( usamos la mitad aprox.), después jamón york y los huevos duros, encima ponemos el sofrito de carne con tomate y por último cerramos con otra capa de arroz.
Ponemos queso rallado por encima y lo metemos al horno a gratinar  unos minutos.
Está buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario