RUBITARTA.
Mi amiga Estibaliz Larra nos hizo este sábado una tarta que estaba riquísima y que tuvo muchísimo éxito entre los comensales de la cena que preparó en su casa.
Aquí va la RUBITARTA, para disfrutar y chuparse los dedos!
SENCILLOS INGREDIENTES:
OBLEAS
CREMA DE CACAO, NOCILLA NUTELLA, CHOCOLATE DE REPOSTERÍA (lo que se prefiera).
HUESITOS machacados, ( Si se quiere).
No hay una tarta más fácil de hacer.
Sobre una oblea se extiende nocilla, nutella, chocolate de repostería, chocolate de naranja líquido...siempre en frío.
Se pone otra oblea y se extiende y así sucesivamente hasta conseguir la altura deseada según los comensales.
Como más rica está es: una oblea, nocilla /nutella, otra oblea, chocolate negro deshecho y dispuesto para untar, otra oblea, huesitos machados, otra oblea y por encima de la última extendemos una capa de chocolate de respostería ( sólo, negro, de naranja, de limón...)
Buenísima para quien le guste el chocolatazo.
Ésta es la RUBITARTA !!!
Ahora sólo queda decorarla al gusto. Con bolitas de anís, con virutas de colores etc
Una pasada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario