TARTAR DE SALMÓN
INGREDIENTES:
LOMOS DE SALMÓN FRESCO
UNA CEBOLLETA
TOMATE
AGUACATE
LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL
CEBOLLINO
·
Cortamos el salmón en daditos y lo ponemos a macerar en zumo de limón, unas gotas de vinagre, el aceite de oliva y un poco de sal, durante media hora más o menos. Lo reservamos en la nevera.
Pelamos el tomate y el aguacate y lo troceamos en pequeño junto con la cebolleta.
Es ahora cuando añadimos cuadraditos al salmón que está macerando. Ponemos un poco de cebollino ( le da un buen toque) y dejamos otra media hora reposar y coger el sabor.
También se puede hacer de esta manera tartar de atún o de otros pescados.
Se presenta en porciones pequeñas dentro de una cucharilla, en un vasito, con forma de bola ( con el dispensador de helados), en una tostada, al lado de rúcula o de ensalada....
Súper rápido y muy vistoso, además de buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario