Para hacer este pintxo, necesitamos:
70 grs de gambas
150 grs de mantequilla
eneldo
pan de molde
Primero salteamos las gambas con
un poco de aceite . Reservamos 10 gambas para decorar. Pelamos las gambas y las trituramos junto con la mantequilla ( que esté a temperatura ambiente) y con un poco de sal. Pasamos los ingredientes por el chino y si lo queremos mas suave, ponemos un poco mas de mantequilla.
¿ A que es fácil?
¿ A que es fácil?
Para hacer este otro pintxo, necesitamos:
Tostadas finas
1 aguacate maduro
1 cucharada de mahonesa
pimienta
4 lonchas de salmon ahumado
unas hojas tiernas de lechugas variadas
1 aguacate maduro
1 cucharada de mahonesa
pimienta
4 lonchas de salmon ahumado
unas hojas tiernas de lechugas variadas
Primero, extraemos la pulpa del aguacate con una cuchara y mezclamos con un poco de mahonesa y pimienta molida. Hacemos una crema fina y uniforme batiendo un buen rato.
Sobre las tostadas ponemos una hoja de lechuga y un poco de esta crema. Cortamos en tiras las lonchas de salmon y las ponemos encima.
¿ A que es fácil?
No hay comentarios:
Publicar un comentario