Seguidores

jueves, 2 de mayo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA






Este plato gusta a todo el mundo y es una manera un poco más original de hacer la "tortilla con pimientos que se lleva al campo" pero está inluso mejor.

Los ingredientes son conocidos por todos

4 pimientos verdes
2 patatas medianas
Media cebolla
3 huevos medianos
4 lonchas de jamón serrano u otro ingrediente-detalle.

Pelamos las patatas en lonchitas como para una tortilla, y picamos
la cebolla. Las freímos en aceite a fuego medio, que se queden
blandas  pero no doradas.
Aparte, batimos los tres huevos y les agregamos las patatas y
cebolla una vez hechas. No os preocupéis si el huevo se cuaja
con el calor de las patatas, se harán luego más rápido.
Procurad elegir los pimientos menos retorcidos, son mejores
para rellenar en esta ocasión.
Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos
las semillas y los ponemos a hervir un minuto con sal. Rellenamos
con la mezcla de patatas y huevo.
No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente,
los huevos cuajan y no se sale el relleno, una vez hechos,
podemos darle un toque “de alegría” cubriéndolos con una
loncha de jamón serrano, adornándolos con mahonesa, con algo de
tomate frito...eso ya al gusto.
Da igual que sean rojos o verdes, aunque para presentar quedar más
bonito hacer de las dos clases, da más juego a la hora de adornar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario