Para aperitivo. Son rapidísmos y fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
MASA FILO
QUESO DE CABRA
TOMATES
AZÚCAR
UNA RAMA DE CANELA
ZUMO DE UN LIMÓN
CEBOLLINO
El primer paso es dejar la pasta fuera de la nevera para que quede a temperatura ambiente.
Una vez templada, la vamos a extender encima de la encimera o mesa espolvoreada de harina, para que no se nos rompa.
Ahora vamos a preparar la MERMELADA DE TOMATE:
Para 1 Kg de tomates necesitamos 400 gr de azúcar, zumo de un limón y una rama de canela.
Escaldamos los tomates metiéndolos en agua hirviendo. Los enfriamos, pelamos y les quitamos las pepitas. Les sacamos la carne y lo apartamos en un recipiente, ponemos el azúcar y el zumo y con una cucharilla le damos vueltas. Ahora lo cubrimos con film y lo dejamos durante un par de horas.
Cuando ya ha pasado el tiempo de reposo, ponemos el tomate en una cazuela a fuego muy lento e introducimos la rama de canela. Dejamos la mezcla reducir y cocer durante una hora y a fuego muy muy lento. Hay que tener cuidado ya que espesa rápido.
Ahora ponemos una rodaja no muy fina de rulo de cabra y encima un poco de nuestra mermelada y cerramos la pasta alrededor en forma de caramelo.
Metemos los caramelos quince minutos al horno precalentado a 180 grados.
LISTOS Y RIQUÍSIMOS!!!!!
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