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miércoles, 20 de noviembre de 2013

TIGRES DE MEJILLON


Mejillones frescos
Sal
Bechamel
Pan rallado
Aceite
Cebollino
Tomate frito
Ajo
Pimienta 




Cocemos los mejillones en agua hirviendo unos quince minutos. Cuando ya están abiertos  los sacamos, escurrimos y ponemos en un plato grande. Sacamos el mejillón de la concha y lo picamos.

Por otro lado hacemos una salsa bechamel (suave pero no muy líquida)  y mientras estamos dándole vueltas vamos añadiendo perejil picado, un poco de tomate frito, un toque de ajo  (que tenemos que dorar en la sartén previamente),  cebollino y pimienta negra molida.

Con ese preparado rellenamos  las conchas de los mejillones. Ahora sólo queda dejarlos reposar una hora y darles el toque final.

Dos opciones: 

  • Pasarlos  por huevo batido, pan rallado y freírlos en la sartén. 
  • Pasarlos por huevo batido y pan rallado y meterlos al horno. Si los hacemos al horno quedan un poco más feos pero tienen menos calorías. También podemos ponerles por encima un poco de queso rallado( muy poco).


Qué buenos!


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