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viernes, 8 de noviembre de 2013

TRIGUEROS CON VIRUTAS DE JAMÓN


Si quereis improvisar una receta rápida y ligera...ahí van estos espárragos trigueros con jamón.


ESPÁRRAGOS TRIGUEROS



ACEITE DE OLIVA
SAL  GORDA O MALDON
CEBOLLA 
VINO BLANCO

Limpiamos los espárragos y después ponemos a calentar un poco de aceite para hacerlos a fuego medio.Seguimos picando la cebolla  y unas  raspitas de jamón ( abundante y cortadas no muy pequeñas).
Cuando la cebolla empieza a dorarse echamos el jamón y lo dejamos unos segundos dándole vueltas para que justo se haga un poco y quede caliente y añadimos medio vasito de vino blanco. Seguimos dándole unas vueltas más y lo sacamos para echarlo por encima de los trigueros.

No tiene misterio; hacer los espárragos a la plancha y por encima añadirle la salsita que sale de dorar cebolla+ jamón + vino blanco.

Se le pone un poco de sal gorda y a disfrutar!



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