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lunes, 20 de julio de 2015

CEBOLLAS A LA ASTURIANA


CEBOLLAS RELLENAS A  LA ASTURIANA.


Esta receta de cebollas rellenas  la podemos hacer de diferentes maneras y cada uno le puede dar su toque, yo aquí os escribo alguna opción que puede ser completada o modificada con la imaginación.
A disfrutar!

INGREDIENTES:

CEBOLLAS ( Blancas, rojas o cebollitas francesas)

Para el relleno:

Carne picada
Verdura variada ( pimiento verde, calabacín, tomate, maíz dulce...)
Huevos cocidos
Perejil y ajo
Laurel
Aceite
Sal



El primer paso es pelar las cebollas retirando algunas capas cuidadosamente.
Para prepararas para el relleno, había oído varias maneras pero yo me decidí por cocerlas en agua con con un poco de aceite y una hoja de laurel y la verdad es que quedaron estupendas.
Hay gente que las vacía y las pone al horno y hay gente que las hace en una sartén.





Después de cocer las cebollas, esperé a que se enfriasen y las vacié, calientes se deshacen enteras y luego no se pueden rellenar.




Por otro lado preparamos el relleno, hacemos un sofrito de ajo y damos unas vueltas en ese sofrito a la cebolla que hemos sacado hasta dorarla un poco y que adquiera sabor. Podemos poner también un toque de pimentón. En otra sartén ponemos los pimientos, el calabacín o la verdura que nos apetezca a rehogar y una vez hecha, la añadimos a la carne y ponemos tomate frito. Dejamos lo que va a ser el relleno unos minutos a fuego muy lento y añadimos el huevo duro.

También se pueden rellenar  de bonito, huevo duro y pimiento.

Ahora sólo queda meterlo en las cebollas huecas y :


  • añadir tomate por encima de las cebollas y ponerlas un poco al horno para que se calientes de forma uniforme.
  • ponerles por encima un poco de pan rallado y queso y meterlas al horno para gratinar.

Cualquiera de las dos opciones es estupenda.





 Sin gratinar y sin queso pero igual de rica




 Más cerca .... ummmmm








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