Seguidores

jueves, 26 de marzo de 2015

PINTXO ESPECIAL DE TORTILLA FRANCESA RELLENA.



Este pintxo de tortilla no es como todos. En primer lugar es de tortilla francesa, y está relleno de calabacín picado, jamón, y lleva un toque de mayonesa. Sencillo pero riquísimo y hace que un simple bocado de tortilla resulte diferente.

Los INGREDIENTES  son muy fáciles de encontrar:

HUEVOS
CALABACÍN
JAMÓN YORK
MAYONESA
ACEITE Y SAL.

El primer paso es cortar el calabacín en Brunoise y ponerlo en un sartén a fuego medio-lento hasta que se vaya poniendo transparente.
Cuando está blandito, lo sacamos y lo escurrimos con papel de cocina. Lo reservamos.

El segundo paso es hacer una tortilla francesa no muy gruesa.

Cuando ya la tenemos  hecha la ponemos en un plato y la untamos con un poco  mayonesa, le ponemos una loncha de jamón de york y le añadimos el calabacín.

El tercer paso es hacer otra tortilla francesa como la anterior y  ponerla por encima.

Éste es el resultado.




Ahora sólo queda presentarla.


Acompañamos el pintxo con un poco de tomate natural al estilo andaluz.



Muy importante también es el pan que le vamos a poner. Yo he elegido el pan alemán de Granier que además de tener un montón de cereales está riquísimo.






Éste es el apetitoso resultado!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario