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miércoles, 13 de marzo de 2013


EN ESTA ÉPOCA.... TORRIJAS!!!

Ponemos leche a calentar con un poco de nata, un palo de canela y algo de ralladura de limón ( sin la parte blanca para que no amargue), podemos añadir un toque de vainilla.
Dejamos cocer la leche para que se infusione. Para conseguir que infusione y se quede todo el aroma, dejamos aproximadamente una hora la leche a fuego medio.
Cuando ya vemos que está lista ponemos la leche en un recipiente e introducimos el pan que ya tenemos cortado y preparado. lo empapamos bien y de nuevo, cambiándolo de lado de vez en cuando, lo dejamos reposar otra media hora.
Cuando ya está listo, lo pasamos por harina y huevo y con el fuego muy muy caliente, las freímos. Al sacarlas las ponemos en papel de cocina para que elimine el aceite sobrante y las dejamos enfriar.

Podemos servirlas con una bola de helado de vainilla al lado, con chocolate caliente en un ladito o las dos cosas a la vez; con bola de helado que lleva por encima chcolate caliente.

Sin palabras...


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