Seguidores

jueves, 20 de febrero de 2014

LUBINA RÁPIDA A LA NARANJA/LIMÓN


Ésta es una forma rápida  de hacer la Lubina sin meterla al horno y queda especialmente jugosa y sabrosa.


INGREDIENTES:

LUBINA
SAL
PIMIENTA
VINAGRE DE MÓDENA
NARANJA Y LIMÓN
VINO BLANCO
CEBOLLA

En primer lugar salpimentamos la Lubina que tiene que estar  abierta como si fuese para asar en el horno y mejor con la espina para que se seque menos.

En una sartén ponemos mucha cebolla a pochar hasta que vaya cogiendo color y es entonces cuando añadimos un buen chorro de vino blanco. Dejamos que la cebolla se mezcle unos segundos y retiramos  el recipiente del fuego ya que luego se terminará de hacer con la Lubina.



Cortamos unas rodajas gorditas de naranja y las ponemos dentro del pescado, ahí mismo añadimos vinagre de Módena que le va a dar un sabor rico. Cerramos la Lubina y le hacemos unas hendiduras en la piel, es ahí donde clavamos las rodajas de limón. Regamos el pescado así preparado con el jugo de una rodaja de limón...






lo ponemos encima de la cebolla y dejamos que se haga a fuego medio unos minutos, le damos la vuelta y dejamos que se termine de hacer tapada.




El resultado es buenísimo! Súper sabroso y no necesitamos encender el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario