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viernes, 21 de febrero de 2014

TORTILLA CAMPERA


Rica tortilla con receta de mi amiga Lorena. 

INGREDIENTES:

PIMIENTO AMARILLO
PIMIENTO VERDE
CALABACÍN
CEBOLLA 
GAMBAS 
QUESO
HUEVOS 
ACEITE 
SAL 


El primer paso es cortar los ingredientes a la forma Brunoise.

En una sartén doramos individualmente los pimientos y la cebollas, el calabacín y por último las gambas. Escurrimos los ingredientes y añadimos la sal. La sal no la vamos a poner antes de freír la verduras ya que éstas soltarían el agua mientras se están haciendo.

Si queremos hacer una tortilla de cuatro huevos, para que quede igual de sabrosa y con menos grasa, pondremos las cuatro claras pero sólo dos yemas y batimos. Una vez bien batidos añadimos la sal, no antes.

Ponemos los ingredientes bien escurridos y damos vueltas hasta que se empapen.

Ya sólo queda hacer la campera como si fuese una tortilla de patata.





Saludable y rica y como no lleva patata y tiene sólo dos yemas tiene menos calorías que otras.


Si las calorías os dan igual, añadid queso rallado



al huevo antes de hacer la tortilla, umm, queda fantástica.


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