Seguidores

domingo, 20 de enero de 2013

TAQUITOS DE LOMO CON PIÑA

 Éstos que veis en la foto son taquitos de lomo con piña y salsa de carne. Pimero sellamos el taco de lomo de cerdo en la sartén para que no se le escapen los jugos ( fuego fuerte, vueltas para tostar la partes de fuera), Después lo metemos al horno precalentado y lo dejamos durante 45 minutos a 160 grados. Mientras, vamos preparando la piña, cortando cuadraditos simplemente y quitándoles las imperfecciones.
Una vez asada la carne, cogemos el jugo que ha expulsado en la bandeja y lo echamos a una sartén con un poco de agua caliente, lo vamos reduciendo y añadimos algo de sal o al que le guste, en vez de sal, salsa de soja, vamos reduciendo, reduciendo y nos queda un jugo de carne bastante concentrado, que es lo que le echamos al taquito por encima. Merece la
                                                                                   pena probarlo!
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario