Éstos que veis en la foto son taquitos de lomo con piña y salsa de carne. Pimero sellamos el taco de lomo de cerdo en la sartén para que no se le escapen los jugos ( fuego fuerte, vueltas para tostar la partes de fuera), Después lo metemos al horno precalentado y lo dejamos durante 45 minutos a 160 grados. Mientras, vamos preparando la piña, cortando cuadraditos simplemente y quitándoles las imperfecciones.
Una vez asada la carne, cogemos el jugo que ha expulsado en la bandeja y lo echamos a una sartén con un poco de agua caliente, lo vamos reduciendo y añadimos algo de sal o al que le guste, en vez de sal, salsa de soja, vamos reduciendo, reduciendo y nos queda un jugo de carne bastante concentrado, que es lo que le echamos al taquito por encima. Merece la
pena probarlo!
Una vez asada la carne, cogemos el jugo que ha expulsado en la bandeja y lo echamos a una sartén con un poco de agua caliente, lo vamos reduciendo y añadimos algo de sal o al que le guste, en vez de sal, salsa de soja, vamos reduciendo, reduciendo y nos queda un jugo de carne bastante concentrado, que es lo que le echamos al taquito por encima. Merece la
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