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viernes, 27 de septiembre de 2013

TARTAR DE SALMÓN


TARTAR DE SALMÓN

INGREDIENTES:

LOMOS DE SALMÓN FRESCO
UNA CEBOLLETA
TOMATE
AGUACATE
LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL
CEBOLLINO

·       

Cortamos el salmón en daditos y lo ponemos a macerar en zumo de limón, unas gotas de vinagre, el aceite de oliva y un poco de sal, durante media hora más o menos. Lo reservamos en la nevera.

Pelamos el tomate y el aguacate y lo troceamos en pequeño junto con la cebolleta. 


Es ahora cuando añadimos cuadraditos  al  salmón que está macerando. Ponemos un poco de cebollino ( le da un buen toque) y dejamos otra media hora reposar y coger el sabor.



También se puede hacer de esta manera tartar de atún o de otros pescados.

Se presenta en porciones pequeñas dentro de una cucharilla, en un vasito, con forma de bola ( con el dispensador de helados), en una tostada, al lado de  rúcula o de ensalada....

Súper rápido y muy vistoso, además de buenísimo.





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