Esta receta de mi amigo Rhu, es buenísima y súper divertida. Si quereis sorprender a vuestros invitados aquí os la dejo.
INGREDIENTES:
Morcilla
Almendras
Huevos
Pimienta
Pasas
Piñones
Harina
En primer lugar tenemos que desmigar la morcilla y para ello le quitamos la piel.
Picamos unos piñones y partimos pequeñitas unas pasas.
Añadimos a la morcilla desmigada, las pasas, los piñones picados y un huevo crudo. Lo amasamos con las manos. Le damos un toque de pimienta.
Una vez ya hecha la pasta de morcilla, le damos forma redonda y pasamos cada bolita por harina y huevo.
En un plato ponemos las almendras picadas y con ellas rebozamos los falsos " Ferreros" y freímos en la sartén con aceite caliente.
Cuando están hechas, las sacamos a un plato con papel de cocina en la base y las secamos un poco para quitarles el exceso de aceite.
Les podemos envolver en papel dorado y servirlas en papel de magdalena mini.
Quedan muy bien!
Vistosos y sabrosos "Ferreros de morcilla·
No hay comentarios:
Publicar un comentario