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viernes, 2 de mayo de 2014

SALPICÓN DE MARISCO


Para hacer este fresco plato necesitamos ingredientes que se pueden comprar ya cocidos, así que resulta rápido, ligero y muy rico.

INGREDIENTES:

PULPO EN RODAJAS O TACOS
LANGOSTINOS
MEJILLONES ( éstos mejor frescos)
PALITOS DE CANGREJO ( Surimi)
ALMEJAS CHILENAS
GULAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLETA 
ACEITE, VINAGRE Y SAL
HUEVO COCIDO

Separamos los trocitos de pulpo y los ponemos en un plato. Pelamos los langostinos ya cocidos y los partimos en dos  en caso de que sean grandes. A su vez, cortamos en tacos los palitos de cangrejo. 


En una cazuela ponemos agua, cuando ésta haya hervido metemos los mejillones frescos con medio limón. Cuando los mejillones se abran, los sacamos, les pasamos agua fría y los separamos de la cáscara.
Pelamos y cortamos la cebolla o cebolleta y los pimientos en trocitos pequeños.
Para hacer la vinagreta tenemos que poner tres partes de aceite por una de vinagre, ponemos sal, una pizca de pimienta y con un tenedor removemos y unimos bien.
Unimos las almejas chilenas 


 y las gulas





 a todos los ingredientes anteriores y añadimos la vinagreta por encima, damos unas vueltecitas para que se empape todo bien y lo dejamos reposar un cuarto de hora antes de servir, en el momento en el cual espolvorearemos huevo picado.




Listo! 


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