Seguidores

martes, 4 de junio de 2013

ENSALADA DE SALMÓN Y CANÓNIGOS CON TOQUE ESPECIAL

Una ensalada ligera pero con sabor.

Compramos un lomo de salmón ahumado. En Eroski, de la marca Seleqtia está realmente bueno y no es caro.

Lo cortamos en cuadrados no muy pequeños y lo ponemos alrededor del plato.

Rellenamos el plato con canónigos. La razón de que sean canónigos y no lechuga por ejemplo, es que el sabor un poco amargo que tienen casa muy bien con el dulzor del salmón ahumado.
Añadimos una lata de berberechos escurrida por encima.
Espolvoreamos pipas!

El toque especial está en el aliño:





Ponemos aceto balsámico, zumo de naranja y un toque de miel, lo agitamos bien o lo batimos como se suele hacer una tortilla, así queda bien ligado.
También se le puede poner al gusto trocitos de tomate

El aliño tiene que ser abundante. Vereis qué rico y qué fácil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario