Seguidores

domingo, 9 de diciembre de 2012

Pero para hacer una ligera SALSA DE MANZANA  que acompañe platos de carne por ejemplo...nada mejor que las manzanas de La Huerta de mis queridos Carmina y Miguel.
Estas manzanas son naturales y buenísimas, además huelen tan tan bien que te abren el apetito y son las mejores para comerlas solas, en compota, en cuadraditos con azucar y canela y para hacer la salsa de manzana suave; Es de lo más sencillo, en una sartén con una gotita de mantequilla o aceite, ponemos rodajas de patata  y las dejamos a fuego lento, cuando estén un poco blanditas ponemos en rodajas también bastante manzana y añadimos agua poco a poco, la dejamos consumir y ponemos un chorrito de vino blanco, un poco de agua y consumir, vino blanco y consumir, hasta que vemos que están blanditas y entonces añadimos sal. Luego, quedando jugo aún, las pasamos hasta que quede una crema fina y obtnemos un acompañamiento fantástico y super ligero. No puede ser más sencillo y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario